Оглянись назад 14. 01. 2001

Пройдя, порой, отрезок  жизни,
однажды оглянись назад.
Быть может, это в прошлой жизни
ты что-то где-то потерял.
А, может, ты забыл кого-то,
Кого-то ранил, оскорбил,
И, может быть, забыл про что-то,
О чем саднит теперь в груди?

14.01.2001 г.


Рецензии