Когда я протрезвела...

Когда,наконец,протрезвела,
Когда я встала с дивана,
Кувалдой тяжёлой похмелье
С улыбкой меня встречало.

А я растерялась конкретно:
Ребята,что же мне делать?
Нет сил по квадратным метрам
Бутылки сшибать и бегать.

Подумав своей головою
(А это бывает редко!),
Решила я,значит,хмельною
Башкой добежать до туалета.

Но "белый дружок" не помог,
Он в жопу меня послал.
О!где сигарет мой блок?
Но нет его,он пропал...

и тут снизошло озаренье
До моего существа!
Гениальное же решение:
Послать за бутылкой отца..

Он долго сопротивлялся,
Кричал и топал ногами...
В конце концов всё же сдался:
"Фигня....Ларёк не за горами..."...

И вот мы с ним по пивасу,
Довольные и счастливые...
Заляпали все матрасы-
Ну пофиг...мы люди простые......

Сегодня в обед выпью водки,
На ужин -коньяк и виски...
А ночью залью джин-тоник,
О,Господи!Только б не спиться....


Рецензии
Похмельщика вызвать?

Ирия Норд   25.10.2010 20:59     Заявить о нарушении
Вызывааааай=))))))))

Ольга Геленич   25.10.2010 21:00   Заявить о нарушении