Защитникам отечества

В эпоху любую, и время любое
Россия гордилась своми сынами,
Не ведая страха,не зная покоя,
Отзизну они защищали веками,

Под танки бросались, себя не щадили,
Лишь только бы Родина их уцелела,
И многие головы враз положили
В кровавых атаках за правое дело.

И Родина помнит погибших героев-
Им честь и хвалу в монументах возносит,
Всем тем, кто уже не вернется из боя,
И тем, кто наград для себя не попросит.

Защитник Отечества-гордое званье,
И носят его лишь достойные люди,
Так было вегда и во все мирозданья,
Так было всегда, и так есть, и так будет!

Так пусть же защитники наши родные
Хранимыми будут и чтимы Богами,
А звезды Победы вовек и отныне
Всегда неотступно идут вслед за Вами!!!


Рецензии