Первая ода Котофею

Котофей, ты очень славный кот,
Полосатый у тебя живот,
Хвост стоит трубою словно дым – 
Дым волшебный над жильём моим.
А глаза мерцают, словно свет
Из страны, где нас давно уж нет.
Ты на ус мою мотаешь блажь
И меня ты грусти не отдашь.


Рецензии