Песнь вело-маньяка

Я не знаю, я не знаю, я не знаю,
За грибами ли в леса я уезжаю,.
Может быть, маньяку после дождичка
Просто в кайф по лесу бегать с ножичком?

Я гоняю, я на велике гоняю,
Только честно одного не догоняю:
Может, память предков загружается,
И во мне кочевник пробуждается?

И однажды, вдруг случится так однажды,
Что верстоглотательная жажда
Сделает меня уже клинически
Странствующим дервишем классическим?


Рецензии