Ах, женщины!

Ах, женщины!
Вы жены, матери, подруги,
Порой- любовницы, (бывает и такое!),
Лучистые глаза, натруженные руки,
Вы хороши всегда, особенно- весною.

Вы учитесь, рожаете детей,
Тягаете железо в тренажерном зале,
и кажется порою, что мужчины
Уже давным-давно от нас отстали.

Нет, без мужчин, конечно плохо нам-
Не завести детей, не разобраться с внешними врагами,
Но, если по большому счету посудить,
Мы все уже давно умеем делать сами!

Мы- мягче и добрей, терпимей и спокойней,
Эмоции свои мы контролируем умело,
Любое дело получается у нас,
Каким бы сложным ни было бы это дело.

И в этот день весны хочу я пожелать
Всем Валям, Люсям, Таням- счастья и здоровья,
Не дай Вам Бог от одиночества страдать,
Пусть каждый день и час Ваш будет окружен Любовью,
Пусть розами устелен будет путь,
Пусть жизнь играет, словно красками картина,
Короче, пусть в душе всегда цветет Весна у Вас!!!

С любовью,
Вечно Ваша,
Октябрина.


Рецензии