Влюбленные стихов не пишут...

Влюбленные стихов не пишут,
Влюбленным не хватает слов.
Парят над миром словно птицы,
Лишившись всяческих оков.

Их жизнь – одна сплошная сказка,
Смесь нежности, добра, тепла,
Поэтому им сны не снятся –
Зачем они? Есть жизнь – мечта.

А те, кто о любви мечтают,
Им снятся радужные сны,
Влюбленный стихов не пишут.
Их пишут те, кто ждет любви


Рецензии