Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне.
         Неясный силуэт.
                Но я знала, что встречу.
Той ночью горела в огне
         Моя душа.
                И ты думал, что тебя не замечу.
Я смотрела вниз
         С высокой крыши.
                Не бойся, я не упаду.
Ветер сел на карниз
        Охлаждал мои щеки.
                Я спокойной предстану суду.
Ты меня обвинял.
        Я стояла в тревоге.
                Не веря в страшную ложь.
Судья мне не внял.
        И ночью мне в камеру
                кто-то передал нож.
Я закрыла глаза.
        Спертый воздух
                могильным камнем давит на грудь.
Ты знаешь,я за
        Если мне сейчас
                не удасться больше вздохнуть.
Я счастливая.
        Я помню тот сон.
               Он будет для меня вечным.
Знаешь, жизнь справедливая.
        В ней можной спать
              и быть просто беспечной.


Рецензии