Стану счастливой с инет паутиной..

Тишина в ночи, октябрь за окошком
Немножко тортика ...чайной ложкой
Стану счастливой с инет паутиной...
Реально - милой ,красивой ,любимой
Незримой ,безусловно единственной
Пламенной,таинственной,возлюбленной


Рецензии