Паранойя 8

я стала спать почти нормально.
и даже вижу пару снов.
как в сказке, помнишь, гроб хрустальный
качается среди столбов.
эй!паранойя №8!
что прячешься среди берез?
а может, это просто осень
и просто авитаминоз?
я спрячу все свои сомненья,
одену теплые носки.
поздравьте. скоро день рожденья
моей разбрызганной тоски.


Рецензии