О ворах и честных

Как это ни странно,
А воров всё больше,
Как это ни странно,
Живут они дольше,
Как это ни странно,
А воры  все наглеют,
Скоро так всю землю
Ворами усеют.

Вот так и приспособились,
Вот так и прижилися,
И даже так размножились,
Что наверх взобралися.
Кричат,наглеют,лезут,
Хамят,воруют ,врут,
А честненький не выдумал,
Как тех хапуг бы вздуть.

А нужно бы тем честненьким,
Подняться б на вершину,
Закрыть бы все лазейки вверх,
Ворам не давать Чина,
Согнать бы всех воров на низ,
Заставить разобраться,
Пусть из своего мессива,
Попробуют  подняться.

Закрыть им все протекции,
Отнять бы дефициты,
И сделать им ин"екции
От воропаразита.
Тогда будет ворам тем,
Жить совсем не прочно,
Не будут тогда честненькие,
Сидеть по уголочкам.

И не молчать бы честненьким,
А в крик кричать быстрее,
Вгрызаться в ворьи головы,
Хотя они сильнее.
Не надо их бояться,
Не надо их страшиться,
Ведь нет на свете худшего,
Чем с ворами смириться.


Рецензии
Да что тут странного? Как же иначе может быть, когда они у власти, а люди этого либо не видят,, либо им наплевать.

Елена Гусельникова   26.12.2020 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.