***

В каждом взгляде,вздохе и прикосновении,
Есть частичка той,что заставляет сердце биться.
В каждом часе,секунде,мгновении
Её частичка нежно теплится.
Тлеет,как недокуренный бычок.
Она сказала:"Хватит!" Но любовь ступила на порог.
И вновь по кругу:звонки,истерики,истрёпаные нервы.
За свои 16 лет она заполучила имя-стерва.
Манипулируя сильным полом умело,
Не управляет собой,порой несмело
Пытается быть искренней и тихой,
Учится,не пьет,не курит,пишет стихи.
Так до поры до времени,пока не надоест,
Затем начинает все заново,своей психике в отместку.
Курит "Мальборо",носит джинсы,кеды.
Спокойно,тихо жить-такое ей не ведомо.
И вновь идет вкупе с дождем и плачет,И музыка играет в наушниках и значит
Она живет и запрещает себе влюбляться,
Но такой силе, как любовь невозможно не отдаться.


Рецензии