Зараза графоманская

Она... я чувствую в мозгу,
Где-то по бокам иногда дугой
Уходит волной в центр...
Пожирает интеллект... и в затылке...
И щекотно сводит обе доли...
Ымммм....мм.м...м.... киваю..

Ммааахх.....аа....ааа.
ААААаааааАААААА.....
НЕ БУДУ ПИСАТЬ.. НЕ БУДУ....!!!

Оно глаза пускает в тяжкие анализы
Реальности, а может и иллюзии.
А потом с тонких пальцев начинает
Манипулировать вниманием,
Мотивируя высокой целью якобы...
И печатаю, печатаю....
АаааААааААаааАааАаааа!!!!!!!!!!!!!

Не чувствую голода... не испытываю время.
И в спёртой комнате ощущаю Богом словесным себя...
Но всё это бред...БРЕД я ЗНаю... кажется.


Рецензии