Прикосновение

На фотоснимок наш глядя,
Где мы  с тобой в красивом  месте,
В руке моей -  твоя  рука,
Я знаю - мига  нет чудесней!

Запечатлел  фотограф как - то вдруг,
Суть, что понятна посвящённым:
В простом  прикосновении рук -
Заметна  истина  влюблённых.


Рецензии