Звуки секса

Охх...оххх.... ахххх.
АаАААаааЙЙ... АААА...ооо.
Псцзоф, пззцоуф... оахахх..
Ахх...аххх.... да... даааа..
Ещё... ещё... аххх...ммммыымммххх...
Хорошо.... ах.... тебе нравится?
Мммхххх..ммыыых. да.... мммыыых....

Скрип кровати... свечи...
Одеяльное бултыхание...

Тсссцццзсссыуннн....тссссыиин
Ооохххх.....оохх...ааахх...
Мммм....мммхххх.... ааа....аа....
О да.... о да... аххх ааааахххх..
Аааэээх....


Рецензии
Эти звуки часто стали слышаться в постели после сексуальной революции, которые ласкают уши и взбудараживают сознание

Сергей Вогнерубов   28.10.2010 08:17     Заявить о нарушении