Он что-то сказал...

Он что-то сказал,
Она что-то не так поняла.
Он долго так жил без неё.
Она часто вздыхала.
Он, как бы, не врал,
Она тоже почти не лгала.
Она не терпела враньё,
Просто часто играла.

И, смысл подчас не поняв,
Она часто рушила всё,
А он без разбора палил
От боли словами.
И только когда потеряв
Счастье, каждый своё,
Он что-то налил,
А она закатилась слезами.

А время всё шло
И минуты сбивались в года.
И, жизнь переехав всю вдоль ,
Он добрался до смерти.
Разбилось стекло
У неё… стала чёрной вода…
Пришедшая страшная боль
В белоснежном конверте.

Неважно тут стало,
Что он как-то что-то сказал.
И что там она поняла –
Не имеет значенья.
Захлопнув забрало,
Тогда он её потерял.
Она ж не ждала.
Так себя обрекли на мученье…

Хотелось балладе
Придумать счастливый конец,
Но мало хотеть,
Теперь же секунду вниманья:
Чтоб жить только в ладе
Горячих, влюблённых сердец –
Доверие надо иметь
И всегда пониманье.


Рецензии