Благословение

Пусть в жизнь твою ворвется вдохновение
И понесет на крыльях высоко,
Судьбе даря удачу и везение -
В полете все сбывается легко!

В полете все особенно красиво:
Деревни, города и гладь озер.
Прошепчет ветер ",девочка, счастливо",
Сплетая травы в праздничный ковер.

Лети, оставив бремя сожалений,
Верна ты только ветру одному
И крылья после тягостных мучений,
Не отдавай, уж верно, никому!


Рецензии