Пойдём со мной по радуге-дороге

Пойдём со мной по радуге-дороге.
Ступай смелее, не дрожат пусть ноги!
Ты выбралась, из той Кромешной тьмы.
Не даром пела ты псалмы.

Тебя услышали и вот, ведут с собой!
Дорога к знаниям, не может быть прямой!
Случаются падения и взлёты!
Но, нет для нас важнее той заботы,
Чтоб охранять тебя в пути!

А ну ка, песню заводи!
Пропой нам песню, о себе самой!!!
Идём вперёд, очнись, не стой!
Прошла над пропастью,
Теперь свободен путь!

Молитвы ты к Творцу не позабудь!
Услышана всегда ты будешь!
Коль искру Божию, в себе пробудешь!»
25 окт. 2010г. Л. Островская


Рецензии
В названии добавьте, пожалуйста букву О -" по ".
Стихотворение понравилось.
С уважением,

Татьяна Зелинская   02.04.2011 22:17     Заявить о нарушении