пропустите меня к нему Ангелы

Пропустите меня к нему Ангелы
Я хочу о нем правду узнать!
Уберите от него демонов,
Я хочу его рот целовать.

Вы простите грехи его  тайные!
Все не скрыто от Божьих глаз!
И позвольте свиданье случайное,
Хоть один, но счастливый раз!

Вы пустите к нему меня Ангелы!
Дайте светлого счастья глоток, 
По дороге зажгите нам факелы
 Не завянет любви цветок!
2007г.


Рецензии