Аритмия

Европу лихорадит
                от новых законов.
Бастуют
             учителя,
                врачи,
                инженеры,
                студенты…
Сидя в кресле у телевизора,
держу руку
                на пульсе времени –
                жуткая аритмия!
Сегодня сообщили,
                что к протесту
                присоединились
                аптекари…


Рецензии