До бесконечности любя 2007г

Как летний дождь, пришел ко мне ты,
Растратил  все свои мечты!
И наши чуждые планеты
Кружат в осколках суеты…

Мы все сломали как игрушку,
И перепутали слова
Лишь только слезы на подушке,
И пожелтевшая листва

Я убегаю от себя же!
Чтоб не найти в себе тебя!
Кто эту рану перевяжет?
До бесконечности любя.


Рецензии