то ли ещё будет

   *   *   *

      I

я здесь
я с тобой!
как сейчас помню
и корабль плывёт
пока гаснет свет
се лажа и бред
любви больше нет
хватит и той
что есть
так много
не отовариваем

люблю тебя
всем смертям назло
по-французски
по-французски
на чужой планете
gadeamus igitur
в университете

мы в кино на тарантино
где твоё ламборджино
как же тебе повезло
моей невесте!

эх хвост чешуя
земля в аккамуляторе
стучаться в двери травы
всё идёт по плану
в твой старый сад
летит летит
Маркиз де Сад

всем спать!

то ли ещё будет

      II

то ли ещё будет
а тому ли ты дала
миллион долларов США
и успокойся!
значит наступила зима

большая борода
где-то есть корабли
к берегу летят самолёты
но не попадаю я:
девочка-смерть

где в каких краях
любить тебя по-французски
солнышко лесное

змей Горыныч
влез на древо:
простые движенья
но не попадаю я

выводи разбойник девок
полковнику никто не пишет

а зайцы врозь
нам бы на Москву
любви не получилось
индийское кино
биология анатомия
изучи её

артеллеристы
это хорошо


Рецензии