Верблюд

Верблюд по пустыне спокойно идёт,
Его бедуин за уздечку ведёт.
Вечером выпил он бочку воды,
Долго не будет страдать от  жары.
Может спокойно в пустыне он жить,
Кушать колючки и долго не пить,
Жвачку во рту постоянно жуёт
И в караване мерно идет.
«Корабль пустыни» верблюда зовут,
Его уважают и все берегут!


Рецензии