Алёне

Люблю, Алёна, тебя я давно,
И помнится были мы близко...
Но ногу сломал и ушёл я в себя,
Жаль, тогда не было рядом тебя...

Я долго стонал, лёжа в постели,
И долго звал тебя я к себе...
Ведь боль в груди была сильнее,
Чем боль, трепещущя у меня в ноге...

Пролежал в больнице я две три недели,
Выйдя отлёживал дома в постели...
Мне было печально, что в аварию попал я,
Ведь после этого потерял тебя навсегда я...


Рецензии
на всегда - слитно

даже смешно, у нас 1 первоначальная муза xD

Жизнь Трудна   26.10.2010 21:46     Заявить о нарушении