879

чтоб ты сдохла
без следа и остатка
чтоб сгнила твоя матка
сгнили печень и почки
чтоб никогда у тебя не было дочки
ни сынка ни матери
ни крестной ни чертовой
чтоб стала ты мертвой
зомбированной
хирургами прооперированной
полостной операцией
врачей реакцией неутешительной
болью мучительной
метастазы раком изьедены
полднем обеденным
чтоб на тебя напала срачка
изо рта рыгачка
рожа на лице коркою
катись с горки ты
переломай кости суставчики
повыкручивай пальчики
выйди в стужу
с кишками наружу
проломись лед под тобою
ушла в воду с головою
посиней окаменей
кровью захлебнись
трупом обернись
окаменевшим почерневшим
я подойду к тебе красивая
гвоздь вобью криво я
в крышку гробовую
по доске звонко
стукну раз сорок
призову тебя выйти
из могилы в полночь
луны дочь выйдет страшная
для тебя опасная
жутко зубом клацает
жесткими пальцами мацает
мозг твой обследует
на предмет опухолей
я оденусь в соболя теплые
и по невскому бодрая
в церкви во все позаглядываю
за упокой попам позаказываю
по душе твоей беленькой
желаю памяти светленькой
родным твоим и близким
мятной ириской помяну тебя усопшую
от порчи усохшую.


Рецензии