Я к Вам на Вы

Я к Вам на Вы - Вы мне простите?
Так обязует статус мой.
С меня плохого не взыщите:
Я к Вам со всей своей душой.

Вся молодость, мои желанья
Моё ребячество  - при Вас.
Хочу Вам выразить признанье -
Была я раньше не права-с...

Действительно ведь, в самом деле:
Такой почтенный господин...
С такой девчонкой неумелой
Устанешь пить валокордин!

Я вами брошена, ах, что же...
Вы поступили как герой!
Ведь я на столько Вас моложе,
Что сложно подсчитать порой.

Хотя Вам это не мешало..,
Да что же я,ну вот опять!
Я к Вам на Вы, мне не пристало
Честь Вашу словом запятнать.


Рецензии