а по фик, чо пишу 02

неважность неизбранности
и неприличность кажется
винтажность - это личное,
совсем неадекватное...
пишите то, что пишется -
вам сверху прилагается :)

быть, может, что-то сыщется,
когда не напрягаешься
быть непохожим... странным...
стараясь быть дурманом :)

всё тлен и суета -
прохожих маята...
когда  ты ловишь взгляд...
не тот...
порою рад...

а, может, обманулся?..
нет...
оглянись назад -
быть может, пропустил...
нет... снова нету сил...
начать и флиртовать...

она...
нет... не она...
и снова...
она другого...
ждёт...
какого?..


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом! Круче только яйца!

Корн Ван Дер Мейш   16.01.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.