Озорство

На лице ехидная усмешка
В руке фломастер черный
На твоем лице рисую пешку
Я тебя напоила снотворным

Вывожу любимое слово
На могучем широком лбе
Ещё 2 буквы и готово!
Хочу испортить мнение о себе

Как только ты проснешься
Я буду уже далеко
И ты себе улыбнешься
Забыть будет меня нелегко!



12.08.2010


Рецензии
"Как только ты проснешься
Я буду уже далеко
И ты себе улыбнешься
Забыть будет меня нелегко!"-прекрасные строчки.

Андрей Аистов   22.10.2011 18:22     Заявить о нарушении