Когда мысли блюют кровью

Когда шлёшь смс за смсочкой,
В истерике ломая телефон.
И сопли вытирая зановесочкой,
Скрываешь вырывающийся стон.

Когда ты дрочишь свои легкие,
Морозя жопу ночью у окна.
Глотая мысли пошлые, нелегкие,
В преддверии ужаснейшего сна.

Когда ломаешь ногти и доверие,
В истерике валяясь на полу.
И ненавидя ложь и лицемерие,
Всю память превращаешь ты в золу.

Когда срываешься по каждой мелочи,
Когда смеёшься ты по пустякам,
Когда тебе вдруг нехватает смелости,
Когда привык ты к розовым очкам.

Когда ты забываешь о достоинствах,
Когда живёшь, наоборот, хвост распушив,
Когда ты притворяешься "чудовищем",
Когда ты резко "свой среди чужих"...

...

Когда безумие всегда с вами рядом,
Когда мысли вновь блюют кровью,
Кто-то из нас это называет адом,
А многие это называют любовью...


Рецензии
даже и сказать нечего...истинная правда...

Зинон   28.10.2010 03:31     Заявить о нарушении