Я тебя люблю - можно

Подобрать рифму -это просто
Найти душу порою поздно -
Любовь уже серьезно...
Осторожно !Возможно сложно
Прощай !Сказано неосторожно
Время вернуть невозможно -
Бросать любя безбожно...
Я тебя люблю - можно??????


Рецензии