Ты спросишь себя - зачем мне так жить

Ты спросишь себя - зачем мне так жить
Значит, ты можешь себя изменить
Значит, ты хочешь жизнь изменить
Если вопрос этот возник

Жить должен ты при раскладе любом
Жить должен, даже в мире таком
Ведь этот мир мы сами создали
Сами грехами во всем обрастали.


Рецензии