***

Ночей прохлада, хмурость дней,
Веселых красок увьяданье
И ждет, как будто пред закланьем,
Природа участи своей.
Не слышно птичьих голосов,
Луга и рощи опустели,
Что так недавно зеленели
На фоне зреющих хлебов.


Рецензии