Обещал

Ты обещал мне сказку подарить,
И за собою звал.
Ты обещал меня любить,
И на ромашке мне гадал.
Ты обещал со мною  быть,
Ты только обещал...
Ведь ты в любовь играл.
Но надоело мне  играть,
Твоей любви устала ждать.
В ту сказу, что мне обещал,
И в ту любовь, что нагадал
Давно уже не верю.
Все, хватит. Поиграл.
Я  не твоя, сам виноват.
И хватит врать. Иди…
Я за тобой закрою двери


Рецензии