Для тебя этот вечер

ПРИ ТЕБЕ ВЫСТУПАТЬ Я СТЕСНЯЮСЬ
И ВОЛНУЮСЬ ЖЕ Я ПРЕД ТОБОЙ
МЫСЛИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КРУТЯТ
КОНЦЕНТРАЦИЯ СЕЙЧАС НЕ СО МНОЙ
НА ТЕБЯ ЗАСМОТРЮСЬ И ЗАБУДУ
ВСЕ ЧТО ДОЛЖЕН В ТЕКСТЕ СКАЗАТЬ
НО ВСЕ Ж СТАРАТЬСЯ Я БУДУ
ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСЕЛЯ ЗАЖИГАТЬ
РАСТЕРЯТЬСЯ КОНЕЧНО МОГУ Я
НО Я ВСЕХ ПОДВЕСТИ НЕ ХОЧУ
ПУСТЬ ЗАПОМНИТЬСЯ ВСЕМ ЭТОТ ВЕЧЕР
ДЛЯ ТЕБЯ ПОСТАРАЮСЬ СМОГУ


Рецензии