Einzelne Stimme

Einzelne Stimme

                Wie wichtig bist Du Dir? Wie wichtig nimmst Du Dich Selbst? Liebst Du Dich? Ist Liebe in dem was Du tust und wie Du es tust? Heute ist Dein Tag der Selbstliebe, der Wertschaetzung fuer Dich Selbst!

Achte Dich Heute auf all die Gedanken und Gef;hle die Du Dir gegenueber hast. Achte Dich ganz speziell darauf, wie Du mit Dir Selbst umgehst, wo Du beginnst Deine Wertschaetzung in Frage zu stellen, in welchen Gedanken, Gefuehlen und Taetigkeiten Du Dich wohl fuehlst oder Du Dich wohl fuehlen wuerdest wenn Du sie tust.

Geh Achtsam mit Dir um und richte Heute all Deine Aufmerksamkeit auf die Liebe in Dir, WertSCHAETZE Dich in allem was Du bist. Du bist reine Liebe und alles was Du denkst, fuehlst und tust ist Liebe zu Dir, zu allem und in allem. Fange Jetzt an Dich als Schoepfer zu erkennen und handle bewusst. Du bist in Liebe geboren, in Liebe angenommen und alles was Du tust, ergiesst Deinen Ausdruck von Liebe, Selbstliebe, in diese Welt die wir gemeinsam in Einem sind.

Sei in Liebe mit Dir.

In tiefer Liebe und Dankbarkeit an Dich


Die Wege ging ich nicht allein
Und habe genug geschwiegen...
Ich lauschte tief in mich hinein,
Es gab ausreichend  zu besiegen.

Ich hoerte auf meine leise Uhr
Und spuerte Herz zu schlagen...
Ein warme Strahl war an der Spur,
Es gab gar nichts sehr laut zu sagen.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и повествование, Эмма.
Тронуло до слез.

Валерия Зорина 3   12.10.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.