оил

волшебных переливов
сказочных стихов воздушный холод
он словно хохот исходящий из меня
испещрено и оголтело блещет
не свищет ветер из щелей сквозных
а только маленький невинный узелок
завязанный на шее острою удавкой
сжимает горло
мерно клонит в сон
полуденных забот и каждодневных споров
под арку в камне я войду
и гулом эхом отзовется возглас
из недр стенающего горла
в виски зашепчет мерно голос
я руки отведу назад
за спину спрятав драгоценный клад
перебирая пальцами его златой оклад
иконы вражеской блаженный лик сведу с ума
и захочу ему отдаться
вся без остатка и вины
раздевшись проведу обряд
язычников я соберу вокруг
крестами занавешу окна
и созову на праздник всякий люд
устрою пиршество и блуд
развратом я забрызгаю все стены
и разрывать одежды стану на телах
пахучим маслом на чело святое
такое близкое родное
точным движением
матери благословением
наложу заклятья частицу
накалю на огне спицу
космическими элементами животными экскрементами
в порошок дисперсно сотру
полотенцем оботру колючим
гадиной ползучей вопьюсь лапами когтистыми
зубами острыми прокушу глазницы
выпью соки из десницы
наклею черные ресницы на веки матовые
и медом патокою речь скажу витиеватую
про тетку горбатую в доме покосившемся
на краю леса старого хвойного
с натурой безвольною с
коровой недойною
соберутся сгустки энергетические
искры электрические
атомы фигурные прозрачно ажурные
будут вить веревки крепкие
паутину плести вязкую душную
пальцами скрюченными
из за деревьев выйдет баба Яга странная
без возраста
голосом громким прикажет в глаза глядя
повадки как у ****и
тряхнет головой зазывно
поманит пальцем призывно
лечь на траву увядшую сухую
увлечь тебя дурную в омут в сети на сто лет
скоро обед
жаб и лягушек жаренных
комаров паренных
вареных мухоморов шляпки
стервы повадки стелит постель мягкую
вся влажная изнывающая зноем и луною
насытится тобою
все косточки обглодает
она что то знает


Рецензии