11. Овощной романс

"Ушла любовь, завяли помидоры.
Уснули стройные амуров хоры.
Но не грусти, весной они проснутся вновь,
И расцветет у нас с тобой  любовь-морковь!"--
--Так пел Редиске Баклажан,
  Известный а огороде донжуан.


Рецензии