чужой

ты конечно чужой,
непонятный и странный.
но ты что-то сделал со мной.-
я думаю о тебе постоянно.
ты конечно далекий,
чужой и случайный.
не поверишь но только
я очень скучаю.
ты конечно другой
не постоянен не предсказуем.
ты конечно не мой,
но я не ревную.
ты конечно не знаешь,
что ночами не сплю;
что от взгляда я таю;
и что тебя я люблю.


Рецензии