День рожденья...

Тебе сегодня День Рожденья

Который каждый год всегда

Напоминает те мгновенья

Мгновенья счастья и добра..

 

Тебя сейчас немного грустно

Ведь День рожденья он такой

Ведь жизнь проходит поминутно

Ты только машешь ей рукой…

 

Года, мгновенья,счастья миг

Короткой встречи впечатленья

Но остается вдохновенья,

В котором хочется прожить….

 


Рецензии