Никчемный джинн

                http://www.stihi.ru/2009/11/06/2300

                Ты думаешь… Не думай, а живи
                Ты без меня, уже в другом сосуде.
                И к берегам теперь другим плыви.
                У нас с тобою ничего не будет...
                Дзотта
                («Ты думаешь»)




Ты думаешь, мне нечего сказать?
И от желаний я уже устала?
Мой рот тебе платком не завязать,
А я пока не всё ещё сказала!

Ты думаешь, что спрячешься в кусты,
И за тобой опять я бегать буду?
Ну, берегись, сейчас услышишь ты
Слова, с которыми хозяйки бьют посуду!

Ты думаешь, что я с тобой шучу?
Я так тебя сегодня покалечу,
Что ты вприпрыжку бросишься к врачу,
Пусть он тебя от немощи подлечит.

А ну-ка быстро лезь назад в кувшин,
И пусть тебя там вечно совесть гложет.
Ну, посуди, зачем мне нужен джинн,
Который…  ничегошеньки не может?!






Иллюстрация с сайта
www.masterclub.at.ua/forum/81-469-1


Рецензии
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОБО МНЕ.

МНЕ УЖЕ 75...

Анатолий Кравченко   18.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
Тот, кто дружит с компьютером и гуляет по просторам интернета, никогда не стареет душой! :-)))

Мишель Лазарев   18.11.2010 20:28   Заявить о нарушении
Да в интернете такие чудеса увидишь, и насмеешься и наплачешься.

Галина Белевцева   24.08.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.