Не озвученное поздравление

С днём рожденья тебя, дорогой!
Нет, не стану твоей я судьбой.
Не пойду в темноту за тобой,
Не устрою в твоем доме бой.

С днём рожденья тебя, мой родной!
Боле я не нарушу покой,
Я не буду устраивать сцен,
Мне хватает уже перемен.

С днём рожденья, желаю тебе
Отыскать человека в себе,
И по совести жить и встречать
Каждый день, и людей уважать.

С днём рожденья, что можно желать
Для того с кем делила кровать,
С кем любила по долгу мечтать
И так страстно потом целовать.

С днём рожденья, в подарок тебя
От себя отпускаю любя.
Счастья, нежности, новой любви,
Только сердце моё мне верни....

/ 25 октября 2010 год Б.С. /


Рецензии