Совсем

Моя любовь, сгоревшая к рассвету,
Растаяла в остывших облаках.
И больше нет ни темноты, ни света.
Ни холода, ни жара в рукавах.

Я большего не жду: мне ничего не нужно
Я не грущу, не плачу, не смеюсь.
И я внутри такая как снаружи,
Ни в чем не каюсь и не признаюсь.

Растаявшая, в осени с дождями,
Моя любовь исчезла насовсем.
И... Нет, я не изранена краями,
Я выгорела полностью... Совсем.


Рецензии