Любимый Подонок, Любимая Стерва

Изувечил мне чувства любимый Подонок,
Словно глиной залита душа - неживая,
Пронзающий взгляд его в сердце уколет,
Ну что это за жизнь у нас (к черту!) такая.

Ты упорным молчанием задушишь меня,
Я же криком беззвучным тебя искалечу,
Иссякла энергия и жестокости тьма,
Но слезами я больше себя не отмечу.

Последней искрою свечи сгорали,
Воск горячий катился горящей слезой,
Мы чашу Любви на двоих распивали,
Не осталось и капли в той чаше пустой.

Нестабильная почва у нас под ногами,
Не уступим друг другу, лучше - в Ад, там сгорим,
Поставлена точка в не у давшем романе,
Гордость пусть сожжет лучше - только мы не простим.

Изувечила чувства Любимая Стерва,
Словно глиной залита душа - неживая,
А пронзающий взгляд её - прямо по нервам,
Ну что это за жизнь у нас (к черту!) такая.

http://www.youtube.com/watch?v=uhYa-exzK2w


Рецензии