Оружие Победы. Ручной пулемёт Дегтярёва. РПД

На фронте, не жалея сил,
Врагов безжалостно косил!

Приклад. Устойчивые сошки.
И это все - не понарошке!
И - круглый диск не для затей -
Врагу на сорок семь смертей!


Рецензии
Вот таких бы Дегтярей, да побольше в 41м

Дмитрий Темников   26.10.2010 01:32     Заявить о нарушении