Навсегда...

Мне не вырвать из себя тебя,
Мне не слово, а дыханье слов…
Сколько можно, в памяти храня,
Понимать, что ты и есть ЛЮБОВЬ.

Всё прощать, ошибок и интриг
Бесконечная земная череда.
И однажды чтобы ты постиг –
Всё в сравнении с МЕЧТОЮ ерунда.

Всё  бывает… счастье, и тоска
Обернутся – и по кругу вновь.
Сколько можно, дулом у виска
Сознавать, что ты и есть ЛЮБОВЬ!

В сердце лава бешено кипит,
Годы ж тлеют, словно угли в очаге.
Что же сделать, чтобы без обид,
Каждый миг ты думал обо мне.


Рецензии
очень понравилось, вот только последние две строки чне очень, но в целом они не испортили впечетление о стихе
Умничка!

Ная Шовковская   12.01.2011 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. А над концовкой обязательно подумаю=)))

Далёкая Близкая   12.01.2011 00:44   Заявить о нарушении