Осень уходит

С дождями,ветрами осень уходит,
Взамен оставляя из листьев ковер золотой.
Смотрю на деревья: что происходит?
Когда-то деревья зелеными были весной.

Когда-то солнышко ласково грело.
Серебрянным звоном,когда-то журчали ручьи.
Трава из земли проростала быстро и смело.
Весенние первые вестники - прилетели грачи.

Осень уходит и грусть забирает мою,
От тебя ничего мне не надо холодная осень,
Но я в своей памяти тебя сохраню,
Твой запах опавшей листвы,запах сосен!


Рецензии