Осталось три всего дождя..

 
Осталось три всего дождя
И закружИтся белый снег.
ЗапорошИт во мне тебя,
Мой самый близкий человек.

На землю с клёна три слезы..
И осень рыжая уйдёт,
Но нас, как летом, у межи,
В любовь собой не увлечёт.

И слова тоже три всего
Да три рассвета золотых,
Чтобы не встретить никого
Тебе, как я, а мне, как ты.


Рецензии