Стой. Оставайся на расстоянии

Стой. Оставайся на расстоянии.
Я не хочу сближения.
Пусть над тобою светится
ореол недосказанности…
Некий вакуум…
Я заполню его по своему усмотрению,
создав в виртуале копию,
идеальнее той, что в реале…
Ты будешь немного тайной…
Ты будешь почти что Богом…

А я не узнаю горечи...
горечи разочарования…


Рецензии
Остроумно, понравилось! Дмитрий )))

Дмитрий Левичев   25.10.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Анастасия Ларецкая   25.10.2010 21:21   Заявить о нарушении