Устал...

В рабах твоих ходить нетленно
Я не могу – устала плоть
Пылать все время вдохновенно,
Не в силах чувства побороть.

Устал любить, устал стараться,
Устал страдать, устал хотеть.
Устал тобою наслаждаться,
Устал писать, плясать и петь!

По сердцу лишь одна разлука,
Я так давно не плавал в штиль
Да в одиночку... Вот ведь штука,
Хочу любовь списать в утиль!


Рецензии