Trapnest

На полу, в комок свернувшись, холодном
Мечтала согреться тем самым теплом,
Подаренным ей. Вот так. Мимолетно.
Под дребезг вагонов метро.

Рукою мобильный на тумбе задевши,
Откроет, посмотрит, беззвучно вздохнет.
Далеко и навечно мечты все пославши,
Сегодня, наверное, уже не заснет.

Неумолимо часы отбивали секунды,
Секунды надежд разбавляли они.
Все вскоре затихнет под ранее утро.
И слезы исчезнут. Погаснут огни.

25 октября 2010 год


Рецензии
Интересная рифма, но слова нашли способ выразить чувства. красиво.

Ольга Добрина   25.10.2010 19:27     Заявить о нарушении